※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこたん
家族・旦那

久しぶりに旦那と喧嘩しました‼️ムカついたので個々で吐き出させてくだ…

久しぶりに旦那と喧嘩しました‼️
ムカついたので個々で吐き出させてください‼️
うちの旦那はお酒が大好きで昨日と一昨日休肝日でお酒を我慢してくれました💦💦
だから今日は我慢していた分沢山飲んでしまったのか、酔っていて生後5ヵ月の娘と一緒に寝ると言い出したので、私はそれを断りました‼️
旦那はお酒を飲み過ぎると寝相がクソ悪いから寝返り打って潰す危険があるのと、普段から娘が夜中泣いてもほぼ起きないので
私「夜中泣いたら面倒見てくれるの‼️」
旦那「その時は◯◯(私)に渡す。」
私「はぁ‼️最後まで面倒見ろよ‼️」
旦那「じゃあ見るよ‼️」
と言ったけどお酒飲んで酔っぱらいの状態で見れるわけない、娘を抱っこして落とされでもしたらたまったもんじゃないと思ったからです。
そしたら旦那は逆ギレ‼️
思いっきり部屋の扉を開け閉めした為その音で娘2人とも起きて、上の娘は怖がって泣いていました💦💦
明日の朝全部旦那に話そうと思いますが、あまりにもイラついたので、復讐したいです。
皆さんは旦那さんにどんな復讐しますか?
教えて下さい。

コメント

ちょこ

寝てる旦那の枕元にめっちゃ臭いもの置いておく、とかですかね?🤔笑

前、ママリで 旦那の歯ブラシで洗面台洗うっての見て 最高だなって思いました😂

• しょこたん

しょこたん

回答ありがとうございます😄
    旦那に昨日やらかしたことを聞いたら所々は覚えていましたが、何で逆ギレしたのかは覚えていませんでした💦💦
    呆れたので明日旦那が仕事でいないときに復讐しようと思います‼️
    歯ブラシで洗面台磨くの最高ですね😁
    明日早速やります😁
    ついでに旦那の服で床を掃除してそれをズタズタに踏みつけて、そのままタンスにしまいます😁

• 11月7日