コメント
はじめてのママリ
激戦区で保育士してますが、意外に転勤などで空きが出たりしますよ(^^)✨
もちろん確実ではないですが決まっても辞退される方も結構いますし、諦めずにいたら入れたりするのかなって気もします(^^)
はじめてのママリ
激戦区で保育士してますが、意外に転勤などで空きが出たりしますよ(^^)✨
もちろん確実ではないですが決まっても辞退される方も結構いますし、諦めずにいたら入れたりするのかなって気もします(^^)
「復帰」に関する質問
育休中って有給付与されますか? 法律的に付与されなかったらアウトですか? 消化してゼロになってから育休に入った場合 復帰後は育休中に付与された分がある。 それは育休明け初日から使えるという認識であってますか? …
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
扶養に詳しい方教えてください😭 1/21出産予定です。 1月から復帰までの間、旦那の扶養に入るのですが、旦那の扶養に入った場合、社会保険料と厚生年金が免除されると見ました。 わたしの場合個人の歯科医院で勤めており…
お仕事人気の質問ランキング
ぬん
市役所でも奇跡的に空きが出る場合もあるけどほんとに稀ですと言われて😥
ありがとうございます😊