コメント
ありぽ♥おっさん監視員
5年ほど前ですが面接受けた時あります!
普通のシンプルな服装で行きました!
ジーンズではなく黒スキニー上は大人しめの色の服で行きました✊
ありぽ♥おっさん監視員
5年ほど前ですが面接受けた時あります!
普通のシンプルな服装で行きました!
ジーンズではなく黒スキニー上は大人しめの色の服で行きました✊
「面接」に関する質問
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
事務の面接についてです。 面接が控えているのですが、他にも応募者がいるようです。 他の方の情報は何も分からないのですが、私自身、事務未経験、パソコン得意でもない普通、シングル、入社希望日まで少し日がある。で…
オフィスカジュアル、どんなの着てますか? 近日、転職の為面接に行きます。スーツで臨むつもりだったのですが、先方より「私服で」と指定があり、エージェントから「オフィスカジュアルで」と言われました😂 普段デニム…
お仕事人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😊
履歴書に貼る写真は、どんな服装で撮りましたか?
ちなみに面接は、どんなことを聞かれましたか?
ありぽ♥おっさん監視員
専門学生の時だったのでワイシャツで撮った証明写真があったのでそれを使いました😣
派手目の服やスウェットじゃなければ大丈夫かと思います☺️
それかワイシャツみたいなボタンが着いた服にカーディガン羽織って撮るとか☺️
面接は曖昧な記憶ですが働ける時間帯、志望動機などよく聞かれる事聞かれた記憶があります!
あと計算問題がありました😂
❤️ポッチャマ❤️
計算問題もあるんですね…
びっくりです😮
ありぽ♥おっさん監視員
計算問題は普通の足し算引き算でしたよ☺️✊
今はあるのかわかりませんがきっとレジもしたりするのでそれも関係あるのかなと思いました😣
面接頑張ってくださいね✨
受かりますように😌🙏🏻💭