コメント
ありぽ
5年ほど前ですが面接受けた時あります!
普通のシンプルな服装で行きました!
ジーンズではなく黒スキニー上は大人しめの色の服で行きました✊
ありぽ
5年ほど前ですが面接受けた時あります!
普通のシンプルな服装で行きました!
ジーンズではなく黒スキニー上は大人しめの色の服で行きました✊
「面接」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
お仕事人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😊
履歴書に貼る写真は、どんな服装で撮りましたか?
ちなみに面接は、どんなことを聞かれましたか?
ありぽ
専門学生の時だったのでワイシャツで撮った証明写真があったのでそれを使いました😣
派手目の服やスウェットじゃなければ大丈夫かと思います☺️
それかワイシャツみたいなボタンが着いた服にカーディガン羽織って撮るとか☺️
面接は曖昧な記憶ですが働ける時間帯、志望動機などよく聞かれる事聞かれた記憶があります!
あと計算問題がありました😂
❤️ポッチャマ❤️
計算問題もあるんですね…
びっくりです😮
ありぽ
計算問題は普通の足し算引き算でしたよ☺️✊
今はあるのかわかりませんがきっとレジもしたりするのでそれも関係あるのかなと思いました😣
面接頑張ってくださいね✨
受かりますように😌🙏🏻💭