お仕事 DAISOで面接を受けた方いますか?服装は、どんな感じでいきましたか? DAISOで面接を受けた方いますか? 服装は、どんな感じでいきましたか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 面接 服装 ❤️ポッチャマ❤️(10歳) コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 5年ほど前ですが面接受けた時あります! 普通のシンプルな服装で行きました! ジーンズではなく黒スキニー上は大人しめの色の服で行きました✊ 11月6日 ❤️ポッチャマ❤️ ありがとうございます😊 履歴書に貼る写真は、どんな服装で撮りましたか? ちなみに面接は、どんなことを聞かれましたか? 11月6日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 専門学生の時だったのでワイシャツで撮った証明写真があったのでそれを使いました😣 派手目の服やスウェットじゃなければ大丈夫かと思います☺️ それかワイシャツみたいなボタンが着いた服にカーディガン羽織って撮るとか☺️ 面接は曖昧な記憶ですが働ける時間帯、志望動機などよく聞かれる事聞かれた記憶があります! あと計算問題がありました😂 11月6日 ❤️ポッチャマ❤️ 計算問題もあるんですね… びっくりです😮 11月6日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 計算問題は普通の足し算引き算でしたよ☺️✊ 今はあるのかわかりませんがきっとレジもしたりするのでそれも関係あるのかなと思いました😣 面接頑張ってくださいね✨ 受かりますように😌🙏🏻💭 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️ポッチャマ❤️
ありがとうございます😊
履歴書に貼る写真は、どんな服装で撮りましたか?
ちなみに面接は、どんなことを聞かれましたか?
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
専門学生の時だったのでワイシャツで撮った証明写真があったのでそれを使いました😣
派手目の服やスウェットじゃなければ大丈夫かと思います☺️
それかワイシャツみたいなボタンが着いた服にカーディガン羽織って撮るとか☺️
面接は曖昧な記憶ですが働ける時間帯、志望動機などよく聞かれる事聞かれた記憶があります!
あと計算問題がありました😂
❤️ポッチャマ❤️
計算問題もあるんですね…
びっくりです😮
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
計算問題は普通の足し算引き算でしたよ☺️✊
今はあるのかわかりませんがきっとレジもしたりするのでそれも関係あるのかなと思いました😣
面接頑張ってくださいね✨
受かりますように😌🙏🏻💭