コメント

.
こもり熱で出たことありますが、こもり熱だと1時間くらいで平熱に戻ります!

はじめてのママリ🔰
こもり熱でした!
びっくりして夜に出産した大学病院の救急に行き、新生児の熱は怖いから念のため検査しましょうとなり問題なし、念のため翌朝にもう一度連れてきてくださいと言われて翌日診てもらいました。
結果どこも問題なく、こもり熱でしょうとなりました。
ちゃんと検査してもらってとっても安心したので、もしお子さんお熱出ているなら病院行かれるのをおすすめします。
-
mama
私の場合緊急で入ったら、熱以外の症状はないけど新生児だったので入院となってしまいました😅経過観察が必要と言われてしまったので、、
月曜日いろんな検査の結果がわかるのでこもり熱なだったということがわかればいいとおもってます😥😥- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
入院になっちゃったんですね😭心配ですね…
でもちゃんと検査とかしてもらった方が安心ですし!
何事もなく、退院できること祈っています!!
ママさんもきっと心配や不安とかでの気疲れとか体力的にもしんどいと思うので、休める時に休んでくださいね😢😢- 11月7日

はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて2週間程で38度以上の熱を出しました。2、3日続いたのでこもり熱ではないと思います。食欲や元気はいつもと変わらず、病院で色々検査して結果原因不明でした。1週間程入院し、すっかり元気になりましたよ😊
食
mama
10分間隔くらいで熱を測ってしまって病院行ったので、一応新生児ということで2日間様子見のために入院になってしまいました。
熱以外の症状はなかったのですが念のために検査をしてもらいました🥲