子育て・グッズ 長男が気に入らない事があると(おもちゃを触られたりする時など)妹がち… 長男が気に入らない事があると(おもちゃを触られたりする時など)妹がちょっと触ったり見たりすると押したり髪の毛をつかんだり押し倒したりとするのですが、1日に何回注意しても同じ事をします。 ・妹より力が強いから優しくしてね ・言葉で伝えてね ・仲良く遊んでね など声掛けはしてるのですが何回も同じ事をして困ってます。こういう場合どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 男 R♡♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 共感はしていますか?まずは共感かなと思います🤔 11月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント