ママリ
うちは7ヶ月くらいからいないいないばあ遊びの絵本が大好きでした💓今も一番のお気に入りです!
ママリ
うちは7ヶ月くらいからいないいないばあ遊びの絵本が大好きでした💓今も一番のお気に入りです!
「おもちゃ」に関する質問
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
もうすぐ赤ちゃん5ヶ月になるのですが毎日何をしたら良いかわかりません。上の子が帰宅したら全くかまってあげれません。最近ずり這いでどこにでも行くので目が離せないし。。。おもちゃ上の子のを口に入れないから…。 こ…
もう朝からめんどくさいです 最近これやったら歯磨きするよって言ってやってもちょっと待ってって言ってずっとやらないし、今もわたしイライラ半端ないです こよおもちゃここに置いといてって何回も言われるし、ほんとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント