コメント
ママリ
うちは7ヶ月くらいからいないいないばあ遊びの絵本が大好きでした💓今も一番のお気に入りです!
ママリ
うちは7ヶ月くらいからいないいないばあ遊びの絵本が大好きでした💓今も一番のお気に入りです!
「絵本」に関する質問
今日下の子を連れて予防接種に行きました。 月齢だったり、お子さんの性格もあるとは思いますが、うちの子以外はみんなママにひっついて過ごしてる(上の子はこのタイプでした)のに、うちだけずっと絵本出しては広げ、また…
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
いつから絵本ではなくて、いわゆる縦書きの絵の少ない本(かいけつゾロリみたいな)を読むのでしょうか? 私自身は小学校低学年頃に、わかったさん、はれときどきぶた、ゾロリ、ズッコケ三人組とか読んだな〜となんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
わー!買ってみます!💞