※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ赤ちゃん5ヶ月になるのですが毎日何をしたら良いかわかりません…

もうすぐ赤ちゃん5ヶ月になるのですが毎日何をしたら良いかわかりません。上の子が帰宅したら全くかまってあげれません。最近ずり這いでどこにでも行くので目が離せないし。。。おもちゃ上の子のを口に入れないから…。
こんな時期はどう過ごしますか?

コメント

はじめてのママソ🔰

ずり這いについて回るかな、、
それにつかれたらベビーカーとかに乗せて自分の気分転換しちゃうかも、、、

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね!ベビーカー乗せてお散歩!!中々出来てませんでした!!
    してみます!!って今週ずっと雨でした😭😭

• 48分前
はじめてのママリ🔰

わたしも上の子の時と比べると構ってあげられてないなぁと思います😭

うちは上の子のお迎えが14時なのでお昼を食べて1時間だけ児童館に行って遊んでお迎えとかしてますよー!
1時間でもわりと満足そうです☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

うちも14時お迎えなのであっという間に時間が過ぎてしまいます💦
    4ヶ月でも児童館ありですか?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯作ったりしてるとすぐすぎますよね!!

上の子が年少で入園する前は二人を自宅保育だったので、3ヶ月くらいから連れて行ってましたよ〜!

うちの近所は昼過ぎは誰もいないので基本貸切です😂1歳で歩き始めたのでひたすら歩かせてもらってます🤣

• 44分前