コメント

豆腐メンタル
明日も下がらなければ再度病院行った方が良いです😂
心配ですよね、わかります😭😭
豆腐メンタル
明日も下がらなければ再度病院行った方が良いです😂
心配ですよね、わかります😭😭
「眠れない」に関する質問
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
2回目の帝王切開、後陣痛や傷の痛みが怖いです😢 1回目のときでさえ激痛で夜もほぼ眠れない日々でしたが、2回目だとより痛むと聞いて…もう9ヶ月目なのですが出産がだんだんと怖くなってきました。 3日目がピークと書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜から様子がおかしくて熱測ったら38.9ありました。ご飯もりもり食べて、食べ終わったらママー抱っこってずっといわれちゃって。体触ったら熱くて…
田舎なので、40分くらい病院行くのにかかるので移動大丈夫かな?と思いながらいます
豆腐メンタル
うちもいつも熱出したら40度まで行くので気持ちわかります。。。病院受診の目安は座薬でも下がらなければ受診です!あと他の症状が現れた場合ですね!
移動もそうですが、本人辛いと思います😂
はじめてのママリ🔰
はい!今日様子見て明日どうしたらいいか電話して聞いてみます!
ど田舎なので夜間診療行っても先生いないらしいので😩