ままり
実家に頼れるなら貯金0でもいいと思いますが、そうでないならまずは働いてある程度お金貯めてからの方が安心だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
実家あるなら最悪なしでも大丈夫ですが、
実家無理なら、
仕事家貯金は絶対条件かと思いますよ。
子供に苦労我慢させていまいます
ままり
実家に頼れるなら貯金0でもいいと思いますが、そうでないならまずは働いてある程度お金貯めてからの方が安心だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
実家あるなら最悪なしでも大丈夫ですが、
実家無理なら、
仕事家貯金は絶対条件かと思いますよ。
子供に苦労我慢させていまいます
「離婚」に関する質問
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
愚痴です。 離婚してから元旦那は子供に会いたがります。 会うのは構わないけど、夫からみんなで 出かけようと言われ、出かけることになってたのですが 子供が咳がひどく、熱が出てしまいその旨を伝えたら 出かけられな…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント