はじめてのママリ🔰
離婚しても親なら子どもの体調優先して考えるべきですよね😠
そして一緒にお出けしたいならまず養育費払ってからじゃないですか?
払わないのに子どもと会うとか、逆に会いづらいと思うんですけど…
はじめてのママリ🔰
離婚しても親なら子どもの体調優先して考えるべきですよね😠
そして一緒にお出けしたいならまず養育費払ってからじゃないですか?
払わないのに子どもと会うとか、逆に会いづらいと思うんですけど…
「離婚」に関する質問
すごく嫌なことがあったので聞いてほしいです。 離婚してシングルマザーになって実家に戻ったんですけど 父が冗談で息子にパパに捨てられたって沢山言ってて 怒って最近は減ったんですけど今日甥っ子が ご飯のゴミを捨て…
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
なんですか、こう、、 他人ならどうでもいいんですけど 家族となると、私がしてあげなくちゃ!という思いになります。 元夫にもしてあげなきゃ!って感情になって のめり込んで、自分がしんどいのも忘れて 色々とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント