妊活 今日、排卵検査薬で、陽性出ました。夜に、タイミングを取ろうと思って… いつも、お世話になっております。 今日、排卵検査薬で、陽性出ました。 夜に、タイミングを取ろうと思っています。 今週の土曜に、婦人科に、不妊相談で行こうと思っていましたが、受診しない方がいいですか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 不妊 陽性 婦人科 えんどう豆 コメント ☆ALOHA☆ 行くことを越したことはないので、受診していいと思いますよ☆ 10月12日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 そうですか。分かりました。 受診してみます。 ありがとうございます😃 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
回答ありがとうございます。
そうですか。分かりました。
受診してみます。
ありがとうございます😃