※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日5歳と2歳の息子2人連れて私ひとりで動物園につれていこうと計画して…

明日5歳と2歳の息子2人連れて私ひとりで動物園につれていこうと計画してますがしんどいですかね?(笑)
主人は仕事なので行くとしたら確実に1人で連れていかないとダメです😆(笑)
朝から起きてお弁当作って~とはりきってますが
4連勤明けからの動物園なので体力持つかな😭(笑)

コメント

ぷにこ

近所で小規模なら行けると思います!
それかもっと楽するならお昼はコンビニで手抜きしても良いのではと思います☺️💖💖
無理なく過ごしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅まで10分ほど歩いて電車で20分ほどですかね😭💦トータルで1時間もかからないとは思うんですが
    めちゃめちゃでかい動物園ではないんですが小さくもなくて微妙な感じで、、あ、それいいですね😭
    おにぎりだけ簡単に作っていって唐揚げとかコンビニで買ってもいいかもですありがとうございます😢🙏🙏

• 11月6日
ママリン

私も先月1人で子供2人を動物園に連れていきました!
お弁当も軽食を作りました!
見る動物を決めてから行くと回りやすいかもです!あとは、昼過ぎたら早めに帰るとか😂
私は2時か2時半に帰ろうと思ったけど、子供がいやだと言うので付き合ったら、3時半頃に下の子が睡魔にやられ、30分程抱っこしながら駐車場まで行ったのが、最高に疲れました😫
寝る前に帰宅すれば良かったと激しく後悔しました😂