さらい
内容は違いますが、偏食なこがいます。我が家に。
3年米をたべてません
はじめてのママリ
うちは野菜、エビフライはたべないですが、ポテトは大好きで勢いよく食べますよ😄
はじめてのママリ🔰
トマト、お肉なら行きよいよく食べ始めます。野菜で隠しても下から探して食べるような子です。一番最後に渋々野菜やご飯を食べるような子です😅
momo
うちもそうです!
最近は特に野菜食べてくれなくて、諦めモードです😇
さらい
内容は違いますが、偏食なこがいます。我が家に。
3年米をたべてません
はじめてのママリ
うちは野菜、エビフライはたべないですが、ポテトは大好きで勢いよく食べますよ😄
はじめてのママリ🔰
トマト、お肉なら行きよいよく食べ始めます。野菜で隠しても下から探して食べるような子です。一番最後に渋々野菜やご飯を食べるような子です😅
momo
うちもそうです!
最近は特に野菜食べてくれなくて、諦めモードです😇
「お菓子」に関する質問
七五三のお礼について。 七五三で子どもに袴を着せます。 そのとき着物は3歳のときに着たものですが、袴は親戚から借りることになっています。 終わった後、写真を添えてクリーニングに出して返却しようと思っています…
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
1歳3ヵ月ですが、手づかみ食べをしません。スプーン練習に移った方がいいでしょうか? 手づかみができるメニューは毎食用意していますが、私の手を引っ張ってきて「食べさせて」というように促してきます。結局私がつまん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント