年中さんの上の子、おやつの時間にお菓子の袋を開けるの失敗して床に落…
年中さんの上の子、おやつの時間にお菓子の袋を開けるの失敗して床に落とし、ほぼおやつが食べられなかったので怒って号泣したそうです😅
先生にそういうことがあって周りの子が慰めてくれたものの全然泣きやめずみんな引いてましたみたいなこと言われたんですが…
ふざけてわざとこぼしたとかでもないのにおやつほぼなしは流石に可哀想だと思うのはモンペ予備軍でしょうか😅
市販のお菓子だから予備がなくてとか言われましたが他にやりようないですかね?
先生の手前、アンガーマネジメントできるようになると良いですね〜とか言っときましたが、休みの子だっていたし、元給食作ってた側からすると絶対予備あると思うんですけど😅
- ママリ素人🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あげてもいいんじゃないかな〜とは思いますが、給食でなくて市販のお菓子ですもんね💦もしかして1人当たりの代金が給食費に割り振られててふたつ目あげたらダメとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も予備あるだろうな〜とは思いますが、こぼしたのは我が子だしなと思って園には何も言わないです😂
帰宅後たらふく食べさせます笑
こぼしちゃった時とかって予備もらえないんですかね?って聞くのはセーフだと思いますが、怒鳴り込んだらモンペ予備軍だと思います😂
-
ママリ素人🔰
そうですよね😂
私も波風立てないようにして、子供には丁寧に開けるようにするのとそういうときは家で美味しいおやつ食べればいいからねと伝えました😂- 13分前
ママリ素人🔰
そうなんですかね💦