コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親も性格にかなり難ありなので、産後頼らないと決めてます。でも絶対母親から寄ってきそう‥
母親に疲れると、精神的なパワー持ってかれるんですよね‥
私の母親も連絡しつこいし、意味不明なこと話し出すし、嫌です!
はじめてのママリ🔰
私の母親も性格にかなり難ありなので、産後頼らないと決めてます。でも絶対母親から寄ってきそう‥
母親に疲れると、精神的なパワー持ってかれるんですよね‥
私の母親も連絡しつこいし、意味不明なこと話し出すし、嫌です!
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき義実家に行ってきてずっとモヤモヤしてます。 上の子が中学に入学するんですが、「制服姿を見せてくれないとお祝いあげない」としつこく… 思春期の上の子は「は?」「だるー、じゃあいらない」と帰りの車で愚痴って…
新年早々モヤモヤしてます😭 朝に近所の神社に家族みんなで行きました。 お賽銭してきたんですが 咄嗟に財布に500円あったので 入れようと思ったら息子が入れたそうだったので 500円渡していれてもらいました。 すると後…
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子だし、気持ちがない訳じゃないけど、難しいですよね!
産前産後安定していたいてす。