コメント
サヤカ
下の子がまさに同じです😅
保育園に行ってるんですが、園では全部食べてる方みたいで😳
家ではおかずを食べても吐き出したりしてます(・∀・)
食べなき時はまーいっかって思って私が食べてしまってます😅
サヤカ
下の子がまさに同じです😅
保育園に行ってるんですが、園では全部食べてる方みたいで😳
家ではおかずを食べても吐き出したりしてます(・∀・)
食べなき時はまーいっかって思って私が食べてしまってます😅
「肉」に関する質問
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…) 結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出…
3歳2ヶ月の女の子を育てています。 2歳2ヶ月の頃から足の痛みの訴えがありかかりつけに通っています。2歳の訴えを汲み取ることは難しく、負担のない治療から始めることになりました。『むずむず足症候群』を疑いインクレ…
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
家事・料理人気の質問ランキング
よーたママ
そうなんですね!
うちの子も野菜以外は保育園でも食べてるらしいんですが、家だと視界にも入れない感じです…😭
サヤカ
周りのお友達が食べてたら同じように食べるみたいですね😊
好き嫌いが出てきて余計に食べなくなったけど💦
でも月齢が上がると食べるようになると思って、今は無理には食べさせてないです😄
よーたママ
いつか食べ始めてくれるまで仕方ないですね😅
ちなみサヤカさんはそういう時何を食べさせてますか?
サヤカ
おかずを食べてもらいたい時は丼物になりますね💦
スプーンにおかず少しをご飯で被せて食べさせると成功する時あります☺️
いやな時は出しますが😅