彼の見た目以外完璧で、結婚したいと言っているが、見た目が気になる。他の人を探すべきか、彼と結婚すべきか悩んでいる。
人間見た目じゃないけど
どうしても見た目を気にしてしまいます🥲
彼は、見た目以外完璧です。
が見た目がどうしても⬇️
みなさんなら他の人を探しますか?それとも彼と結婚しますか?彼は、結婚したいみたいです。子ども第一に考えてくれていい人です
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
見た目が生理的に無理なら無理です

ママリ🔰
私でしたら、結婚しないです。
ずっと一緒にいると人間完璧じゃなくなるときもあります。
自分が弱っているときでも妻を第一に考えられる人はいるかもしれませんが、子ども第一に考えられる男性って少ないと思います。
そんなときに見た目が好きじゃない男性がずっと家にいたら、私は追い出したくなると思います。

はじめてのママリ🔰
見た目大事ですよー
見た目が好きで結婚した夫婦は離婚率が低いそうです笑
見た目だけがよくて、やばい欠点があるとかは別として。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎
確かに一度目の結婚も向こうから押し切られて結婚しましたが😓
見た目。って大事ですよね- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはだんなの見た目がなにより笑すきですが、顔を見ていやされます。
10ねんたちますが飽きません笑
生理的にむりになると、きらいになる速度はやくなりますから- 11月6日

はじめてのママリ🔰
そう感じてる時点で、上手くいかないので別れます!

退会ユーザー
顔が嫌いなのでしょうか?
それとも変な服を着てるとか?清潔感がないとか?
服がおかしいならコーディネートしてあげればいいし、清潔感ないなら指摘して美容院とか連れて行ってあげればマシになると思いますよ。
顔が生理的に無理なら整形してもらうとか?これはなかなか伝えづらいですが😅
見た目以外完璧なんてその彼を逃したら今後出会えないかなと思うので、私なら結婚するかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
見た目はかなりあたしの中で重要です。
旦那はイケメンなので大好きだし
見てて飽きないです。笑
ブスだとあたしは一緒に生活できないです😅

退会ユーザー
見た目というか、自分でここだけは無理!っていうところがあるのであれば、ながーい結婚生活はストレスになると思います💦
ショッピングモールとか、色々出かけた時に、他の旦那さんはあんなにオシャレでカッコイイのに、、、とか、無駄に目に入ってしまって比べてしまうし、無理だなと思います😂
今の旦那の前に付き合ってた人は、中身は普通でしたが、どうしても見た目で無理で、、結婚したい結婚したいって言われて同棲までしたけど、結局周りのカレカノみて、やっぱりコイツと一緒に歩いててなんか恥ずかしい💦っていうのが決めてで、別れました😅
今の旦那は見た目もそうですが、性格もドンピシャでタイプだったので、もう既に10年近く一緒にいますが、飽きませんし、どこを歩いてても楽しいです😄
自分が、この人しかいない!って思えれば、見た目関係ないんでしょうけど、、、見た目が微妙っていう時点で、いつまでも気になると思います💦💦
さらい
他完璧でも、あなた的に引っ掛かるんならやめるほうが、わ