退会ユーザー
私の子供も気づいたら欲しい時は手を叩くようになり、保育園で教えてもらっていたようでした!
生後半年から預けてたのでなんでも私が教えるより先に保育園で教えてもらってきていました😂

mmmi
うちも、ちょうだいだよって言うと、やるようになりました!
保育園で教えてもらったみたいです♪
言葉で言える子と言えない子がいるから、言葉とサイン両方で教えてるのかなと思ってます🤔
教えなきゃいけないわけではないですよ⭐️
退会ユーザー
私の子供も気づいたら欲しい時は手を叩くようになり、保育園で教えてもらっていたようでした!
生後半年から預けてたのでなんでも私が教えるより先に保育園で教えてもらってきていました😂
mmmi
うちも、ちょうだいだよって言うと、やるようになりました!
保育園で教えてもらったみたいです♪
言葉で言える子と言えない子がいるから、言葉とサイン両方で教えてるのかなと思ってます🤔
教えなきゃいけないわけではないですよ⭐️
「保育園」に関する質問
最近暑いですが、今の時期に幼稚園や保育園の参観行く際はどんな服装着ていきますか? 長袖のシアーシャツ?Tシャツにジーパン?チュニック? みなさんどんな格好で行くか教えてください!!
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
保育園の写真注文、データ購入か現像購入で迷っています😕 値段はどちらも同じです。 ちなみに、アルバムはまだ作っていなくて、 フォトブックの作成か 現像したものをファイリングしていくか で迷っています、、、 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント