コメント

ちゃん
私も3ヶ月の娘がいます( ^ω^ )
私も完母で育てています。まだ、娘が2ヶ月の頃、風邪薬を処方されましたが、ミルクに混ぜて哺乳瓶で、飲ませていましたよ(^^)薬の時だけミルクで、あとは母乳で💡うちの子はちょっと便秘気味に、なってしまいましたが、薬だけより、ミルクに混ぜた方がぐびぐび飲んでくれました( ^ω^ )その子その子によるとは思いますが、やってみて💡ではないでしょうか(^^)!
ちゃん
私も3ヶ月の娘がいます( ^ω^ )
私も完母で育てています。まだ、娘が2ヶ月の頃、風邪薬を処方されましたが、ミルクに混ぜて哺乳瓶で、飲ませていましたよ(^^)薬の時だけミルクで、あとは母乳で💡うちの子はちょっと便秘気味に、なってしまいましたが、薬だけより、ミルクに混ぜた方がぐびぐび飲んでくれました( ^ω^ )その子その子によるとは思いますが、やってみて💡ではないでしょうか(^^)!
「母乳」に関する質問
生後5日、授乳がストレスすぎます、、。 昼間とても寝る子で、夜は1時頃まで覚醒してしまい、おっぱいで寝かしつけたら帰って夫が見れなくなるのが嫌で抱っこなどしてあやしていました。 1時に母乳とミルクを多めに飲ま…
生後19日目です。魔の3週目と言いますが、前から一度泣くとずっと泣いています。授乳後やオムツ交換、体温調節、おくるみ等をしてもギャン泣きすることが多々あり、日中や明け方は2時間泣いているなどザラにあります。よ…
赤ちゃんが吐き戻した母乳の汚れの落とし方を教えてください! 生後9日目の新生児がいるのですが母乳が赤ちゃんの洋服にたれてしまったり、飲んだ後に口からべーって出てきて汚れたり 皆さんはどのようにして汚れ落とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y☆t
あ!すみません!
私が薬を飲むのです(;_;)