コメント
退会ユーザー
報告が楽しみですね😊私はこっそり反応をに動画を撮りましたよ!
えんどう豆
コメントありがとうございます。
はい。ニコニコしながら、心穏やかに、妊活したいと思います。
退会ユーザー
報告が楽しみですね😊私はこっそり反応をに動画を撮りましたよ!
えんどう豆
コメントありがとうございます。
はい。ニコニコしながら、心穏やかに、妊活したいと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグルトとバナナしか出してなかった…、 落ち込む。絶対食べない汁物や野菜を…
本当にビックリした事があったから聞いて欲しいです🥹 あれは不思議体験すぎた。 実は明日1歳娘の手術があって入院します。 今日入院に向けて必要品のお買い物をしていて 娘と商品が向かい合っている棚にいて 色々と買う…
小1長男と夫が 来年のカレンダー見ながら しゃべってて 👨バレンタインデーってなにか知ってる? 👦知ってるよ! 女の子が男の子にチョコレート渡す日でしょ🥺 👨じゃあホワイトデーは? 👦………うーん、ホワイトチョコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えんどう豆
コメントありがとうございます😃
はい。メールしようか、考え中です(笑)
動画ですかー(笑) 私も、やろうかしら(笑)
退会ユーザー
顔を見て反応が見たくないですか?😬
今でもこっそり動画を見てはにやけてます!ブレブレですけどね💦
えんどう豆
排卵日狙うって、言っていたので、どんな反応か楽しみです😆
でも、案外、スルーされそうで怖いです(笑)
退会ユーザー
排卵日狙うって事は子供が欲しいという事ですよね!喜んでくれるといいですね♡
えんどう豆
ありがとうございます😃
彼は、×ありで、前妻との間に、2人娘さんが居て、私が、子供を望んでもいいのか、葛藤しましたが、排卵日狙うって事は、そういう事ですよね。
喜んで欲しいです♪
退会ユーザー
旦那さん望んでるという事だと思いますよー‼️
ドキドキワクワクしますね♡
自分の家族に報告するのも楽しみですね✨
えんどう豆
残念ながら、私の家族は、私が、子供を望む事に、反対されています。躁鬱病なので。特に母に。
なので、妊活成功したら、なんって、言っていいのか…。
でも、自分の人生なので、押しきります!
退会ユーザー
とても喜ばしい事ですし、たとえ反対されてもみわるんるんさんが幸せならいいじゃないですか♡
お母さんがいつか味方になってくれる事を祈ります。子育ては不安な事も多いですし。
えんどう豆
ありがとうございます😃
彼、帰宅しました。
報告しましたよ(笑)
「あっ、そう。」とスルーみたいな(笑)
排卵日狙うって言ったじゃん。と甘えながら私(笑)
そしたら、頑張る!って。
疲れてるのに、ごめんなさい🎵って感じです(笑)
母が、味方になってくれる日は、いつになるやら。
しかし、sikujiriさんのおっしゃるとおり、私が、幸せならO.K.ですよね😃
退会ユーザー
おーーー♡♡報告されたんですね‼️
頑張ると言ってくれたんですね😆
みわるんるんさんが幸せでにこにこなら、周りも自然と優しく味方になってくるかもですよ‼️