コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
車で待ちます!
玄関先で子ども連れてワチャワチャしたくないので😅
車で待ちます!
玄関先で子ども連れてワチャワチャしたくないので😅
「その他の疑問」に関する質問
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊!
待ってていいですかね💦?
なんか、車いるのに挨拶なし?とか思われないかなって考えてました💦
いいと思いますよ😂
ダメですかね😂
私はあいさつなくても特に気にしませんが😂
旦那さんにきいてみるのは、どうですか?
るい
旦那は何でもいい
って言う人で何も
気にしない人なので😂😂
うちの旦那もそうです😂
こういう時なんでもいいが一番困りますよね😅
もう、ついていかないのが一番無難ですよね😂
玄関に家族みんなで来られたら(すみません、言い方悪くて🙇♀️)、逆にそのまま帰ってもらうのは悪い気がするし…と私は思っちゃうので…😅
それか、同僚の人だけ外に来てもらうとかがいいと思いますが…。
そう、この話をしてて思い出したのですが…。
旦那と結婚するときに、旦那の知り合いがお祝いを直接持ってこられた時に、私は、その知り合いの方に会わなかったです!
るい
お前の同僚だろ!って感じです😂!
私に言われなきゃお祝いも
自分から用意出来ないような男です🤦♀️笑
一応旦那と話してみます😂😂
そうなんですね😂
私は、陰で、あそこのお嫁さんは…とか言われてたら嫌なので、しつこいぐらい聞いてます🤣