のこのこ
自分勝手なのかなと思いました😅
物をもらうのも負担になることありますよね、あまりそういうのを考えずにあげたいからあげる。
自分の機嫌次第で無視したり挨拶も返さない。
とにかく自分勝手なのかなと(^O^;)
物をいつも下さるだけなら、相手に喜んで欲しいからという気持ちで渡したり、プレゼントすること自体が好きな方もいます☺
気前と気持ちの良い方で☺️
その保育園ママの場合はその他の行動を聞いてると、自分の感情の赴くままという感じがします😭
のこのこ
自分勝手なのかなと思いました😅
物をもらうのも負担になることありますよね、あまりそういうのを考えずにあげたいからあげる。
自分の機嫌次第で無視したり挨拶も返さない。
とにかく自分勝手なのかなと(^O^;)
物をいつも下さるだけなら、相手に喜んで欲しいからという気持ちで渡したり、プレゼントすること自体が好きな方もいます☺
気前と気持ちの良い方で☺️
その保育園ママの場合はその他の行動を聞いてると、自分の感情の赴くままという感じがします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント