コメント
mimi
部屋から出る時だけマスクしてました😊 看護師さんはマスクにフェイスシールドだったので、こちらはほとんどマスクする機会なかったです〜!
ままりん
部屋から出るときだけマスクしてました💡
-
ぽめぽめ
部屋から出る時だけだったんですね!!!😄
部屋内ではいらないかな…🤔- 11月7日
もな💅🏻
部屋から出るときと、助産師さんがきてるときとかは手元にマスク置いておいてきてからさっとつけてましたよ🙌
-
ぽめぽめ
なるほど!!
手元に置いておいたらさっと着脱出来ていいですよね☺️
私的には個室では付けたくないけど、看護師さんからしたら付けてほしいよなぁ~なんていろいろ考えちゃいます😂- 11月7日
-
もな💅🏻
さすがに授乳中に様子見に来たり〜とかしたときはしなかったです。
先生の回診のときはマスクするようにアナウンスが流れてました🤣🤣- 11月7日
-
ぽめぽめ
回診の際はアナウンス!!!
そちらの病院、めちゃめちゃ親切で羨ましいですー!!!🥺- 11月7日
晴日ママ
去年の夏ですが
部屋から出る時だけでいいって言われてたので出る時しかしなかったです😏
-
ぽめぽめ
事前にあちらからそう指示してもらえるの、ありがたいですね!!!😂
うちもそうしてほしいです!!!🤣- 11月7日
はじめてのままり
PCRしたあとに入院だったので
部屋の中はマスクなしでOKでした🙆🏻♀️
-
ぽめぽめ
しっかりPCR検査してくれたんですね!!!
それはとても羨ましいし、安心ですね~😊
私的には個室では付けたくないけど、様子見にくる看護婦さん的には付けててほしいよなぁなんて🤣- 11月7日
ちゃむ
今入院中ですが部屋から出る時だけマスクしてます!看護師さんきてもマスクしてません!
-
ぽめぽめ
ご出産されたんですね!!
おめでとうございます🥰♥️
個室内ではマスクされてないんですね!!
私もそうしたい…🥺
個室内でのマスクってストレスですよね💧- 11月7日
-
ちゃむ
ありがとうございます!!
ほんとマスクしてると耳が痛くなっちゃって、、
でも、病室凄い乾燥してて風邪ひいちゃって赤ちゃんに移したくないのでマスクし始めました笑
乾燥してるんだったらマスクしてた方がいいかもしれないです!- 11月7日
くろすけ
部屋から出る時だけ付けてました!
部屋にいるときは付けてなかったです💦
-
ぽめぽめ
部屋内ではいらないですかねー🤣
自分は着けたくないけど、様子見にきてくれる看護師さん的には着けててほしいよなぁ~とか色々考えちゃって🤣- 11月7日
ぽめぽめ
看護師さん、マスクにフェイスシールドで完全防備だったんですね!!
凄い!!!😳
そこまでしてくれてたら、こちらはマスクせず済むのにな~🥺