※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日を過ぎていて、赤ちゃんが早く産まれてほしいと思っている女性がいます。産まれるのを早める方法について教えてください。

もういつ産まれてもいいんだけどなぁ!また予定日すぎる気がする🙄早く産まれてほしくてこれ試してみた!ってのがあったら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

普段何もしていなくてたまたまお散歩したら次の日破水して出産しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊

• 11月6日
みぃ

私は正産期に入ってから毎日スクワット100回、39週に入ってから200回やったら次の日陣痛来ました🤣🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通ってる病院の先生もスクワットたくさんしてくださいって言ってました!私も頑張ってたくさんしなきゃ😓
    教えてくださりありがとうございます😊

• 11月6日
  • みぃ

みぃ

助産師さんも安産効果あるしお産早くなるよ!と言われてお友達の妊婦さんにも教えてあげてねと言われました☺️
    出産頑張ってください🌼

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

予定日近くで階段の登り降り頑張ったらその日すぐ陣痛きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家事早く済ませてさっそく試してみます!!ありがとうございます😊

• 11月6日
ちゃむ

座る時にあぐらかいたり足裏と足裏をくっつけて膝を床につける座り方?をしてると骨盤開くから産まれやすいって助産師さんに言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😊

• 11月7日