予定日を過ぎていて、赤ちゃんが早く産まれてほしいと思っている女性がいます。産まれるのを早める方法について教えてください。
もういつ産まれてもいいんだけどなぁ!また予定日すぎる気がする🙄早く産まれてほしくてこれ試してみた!ってのがあったら教えてください!!
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普段何もしていなくてたまたまお散歩したら次の日破水して出産しました!

みぃ
私は正産期に入ってから毎日スクワット100回、39週に入ってから200回やったら次の日陣痛来ました🤣🌼
-
はじめてのママリ
通ってる病院の先生もスクワットたくさんしてくださいって言ってました!私も頑張ってたくさんしなきゃ😓
教えてくださりありがとうございます😊- 11月6日
-
みぃ
助産師さんも安産効果あるしお産早くなるよ!と言われてお友達の妊婦さんにも教えてあげてねと言われました☺️
出産頑張ってください🌼- 11月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
予定日近くで階段の登り降り頑張ったらその日すぐ陣痛きました!
-
はじめてのママリ
家事早く済ませてさっそく試してみます!!ありがとうございます😊
- 11月6日

ちゃむ
座る時にあぐらかいたり足裏と足裏をくっつけて膝を床につける座り方?をしてると骨盤開くから産まれやすいって助産師さんに言われました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 11月7日
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊