コメント
□emiyu□
産後家に戻って初めて1人で買い物行ったらハードで泣きそうでした😭なので生協の宅配頼んで良かったです!
□emiyu□
産後家に戻って初めて1人で買い物行ったらハードで泣きそうでした😭なので生協の宅配頼んで良かったです!
「家族」に関する質問
先ほど見ていて驚きと微笑ましい家族を見ました。 うちは夫婦不仲(というか夫がそういうタイプではない)なので絶対にない光景でびっくり&そういう家庭が良かった!と思いました。 私は1人で食事してました。観光施設のモ…
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時に私の体を噛むことがあります。旦那にも同じくです。あとはよく小学生のいとこと遊ぶのですがその子たちにもたまに噛みつきます。 その都度ダメとは伝えてるのですがこの噛み癖が…
みなさん旦那さんに生活費はいくらもらってますか? 夫から17万しか貰えません。 5人家族 10歳,5歳,0歳の子供がいます。 家賃 水道光熱費 車のローン Wi-Fi 食費 日用品 ミルクやオムツ代 給食費 携帯代 カードの分割費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!買い物大変そうですよね、、私もネットスーパーとかを頼ってみようと思います😭!