妊娠・出産 検査薬で陰性結果が出た場合、2週間以上生理が来ない場合は再検査がおすすめです。 検査薬について質問です! 明日が生理予定日なのですが心配でフライングしたのですがこれは陰性ですよね? ピンクの方は採尿する時に窓までびしょ濡れになるほどかけてしまったもの。 白の検査薬の方は尿を紙コップに入れてから測ったものになります。 2週間以上生理が来なかった場合はもう一度検査した方が良いですかね? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 かおり(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上のピンクのを見る限り 私には線が見えるような気がするので陽性じゃないかな〜と思いますが... 11月6日 かおり コメントありがとうございます! ピンクのやつの説明書に窓にはかけないでくださいと書いてあったので判定が微妙なのかなと💦 白いのを後からしたら真っ白だったので… 11月6日 退会ユーザー たまに下の写真の検査薬は 吸いきれてなくて(?)陽性なのに判定の線が出てないことが私はありました! でも紙コップ使用されてるので何とも言えないですよね...🤔 陽性ぽい線が出てるものもあるのならもう一度検査した方がいいと思いますよ😊 11月6日 かおり いつ頃またしたらいいですかね… 11月6日 退会ユーザー 私ならまたすぐにフライングでもやっちゃうかもです! 気になって仕方ないので、、、 11月6日 かおり それで出なければ残念ってことですかね? 11月6日 かおり 横線なので違うみたいです… よね… 縦が陽性らしいですが… 11月6日 退会ユーザー おそくなってすみません! 画質のせいなのかもしれませんが 縦線微妙にあるような気がしますが肉眼では全くないですか?? 11月7日 かおり 無かったですね…最初に薄くあったピンクのやつも縦線消えてました💦 11月7日 退会ユーザー 確か2人目の時は陽性反応しっかりあってしばらくしたら線消えてました! 予定日すぎて病院で検査してもらうのが1番いいと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます!
ピンクのやつの説明書に窓にはかけないでくださいと書いてあったので判定が微妙なのかなと💦
白いのを後からしたら真っ白だったので…
退会ユーザー
たまに下の写真の検査薬は
吸いきれてなくて(?)陽性なのに判定の線が出てないことが私はありました!
でも紙コップ使用されてるので何とも言えないですよね...🤔
陽性ぽい線が出てるものもあるのならもう一度検査した方がいいと思いますよ😊
かおり
いつ頃またしたらいいですかね…
退会ユーザー
私ならまたすぐにフライングでもやっちゃうかもです!
気になって仕方ないので、、、
かおり
それで出なければ残念ってことですかね?
かおり
横線なので違うみたいです…
よね…
縦が陽性らしいですが…
退会ユーザー
おそくなってすみません!
画質のせいなのかもしれませんが
縦線微妙にあるような気がしますが肉眼では全くないですか??
かおり
無かったですね…最初に薄くあったピンクのやつも縦線消えてました💦
退会ユーザー
確か2人目の時は陽性反応しっかりあってしばらくしたら線消えてました!
予定日すぎて病院で検査してもらうのが1番いいと思います!