コメント

退会ユーザー
上のピンクのを見る限り
私には線が見えるような気がするので陽性じゃないかな〜と思いますが...
退会ユーザー
上のピンクのを見る限り
私には線が見えるような気がするので陽性じゃないかな〜と思いますが...
「妊娠・出産」に関する質問
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
もうすぐ臨月になります出産が怖すぎます🤦♀️ ここまで長かったしやっともう少しで会えるんだって言う楽しみな気持ちと、ほんとに自分が産めるのか?という不安と出産への恐怖が入り混じってます😭 皆さん出産の覚悟って…
産後、神経が高ぶってるのか 寝付きが悪いです… 夜間のミルクもあるし 息してるかなと心配だし 眠たいのに寝付けないです。 旦那には気にしすぎと言われました🥲 寝れる時に寝ておかないと あとあとつらくなるのは分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます!
ピンクのやつの説明書に窓にはかけないでくださいと書いてあったので判定が微妙なのかなと💦
白いのを後からしたら真っ白だったので…
退会ユーザー
たまに下の写真の検査薬は
吸いきれてなくて(?)陽性なのに判定の線が出てないことが私はありました!
でも紙コップ使用されてるので何とも言えないですよね...🤔
陽性ぽい線が出てるものもあるのならもう一度検査した方がいいと思いますよ😊
かおり
いつ頃またしたらいいですかね…
退会ユーザー
私ならまたすぐにフライングでもやっちゃうかもです!
気になって仕方ないので、、、
かおり
それで出なければ残念ってことですかね?
かおり
横線なので違うみたいです…
よね…
縦が陽性らしいですが…
退会ユーザー
おそくなってすみません!
画質のせいなのかもしれませんが
縦線微妙にあるような気がしますが肉眼では全くないですか??
かおり
無かったですね…最初に薄くあったピンクのやつも縦線消えてました💦
退会ユーザー
確か2人目の時は陽性反応しっかりあってしばらくしたら線消えてました!
予定日すぎて病院で検査してもらうのが1番いいと思います!