コメント

退会ユーザー
上のピンクのを見る限り
私には線が見えるような気がするので陽性じゃないかな〜と思いますが...
退会ユーザー
上のピンクのを見る限り
私には線が見えるような気がするので陽性じゃないかな〜と思いますが...
「妊娠・出産」に関する質問
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
名付けについてご意見お願いしますm(_ _)m 今回3人目で、男の子です。 今回付けようかなと思っていた名前が、漢字も同じで、長男の通う幼稚園の男の子(1学年下)と被っています。 同じ幼稚園に通うつもりではありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます!
ピンクのやつの説明書に窓にはかけないでくださいと書いてあったので判定が微妙なのかなと💦
白いのを後からしたら真っ白だったので…
退会ユーザー
たまに下の写真の検査薬は
吸いきれてなくて(?)陽性なのに判定の線が出てないことが私はありました!
でも紙コップ使用されてるので何とも言えないですよね...🤔
陽性ぽい線が出てるものもあるのならもう一度検査した方がいいと思いますよ😊
かおり
いつ頃またしたらいいですかね…
退会ユーザー
私ならまたすぐにフライングでもやっちゃうかもです!
気になって仕方ないので、、、
かおり
それで出なければ残念ってことですかね?
かおり
横線なので違うみたいです…
よね…
縦が陽性らしいですが…
退会ユーザー
おそくなってすみません!
画質のせいなのかもしれませんが
縦線微妙にあるような気がしますが肉眼では全くないですか??
かおり
無かったですね…最初に薄くあったピンクのやつも縦線消えてました💦
退会ユーザー
確か2人目の時は陽性反応しっかりあってしばらくしたら線消えてました!
予定日すぎて病院で検査してもらうのが1番いいと思います!