妊娠・出産 2.3日前ぐらいからおりものの匂いが気になります😢破水とかではないと思うんですけど同じ様な方居ますか?😢 2.3日前ぐらいからおりものの匂いが気になります😢 破水とかではないと思うんですけど同じ様な方居ますか?😢 最終更新:2021年11月6日 お気に入り おりもの 破水 ♡(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆーゆー 1人目破水からお産が始まりましたが臭いは結構生臭い感じでした💦 私も今朝からおりものの色が黄色くて臭いが少し変わってたので内診で聞いてみたらおしるしの一種と言われました💦 昨晩は腰も痛かったです😣 11月6日 ♡ 私も1人目破水からだったので😢でも破水ってほんと量が量ですよね?😢 妊娠中元々おりものの量が多い感じなんですけど最近匂いが気になって😢 色も黄色っぽいの同じです! もう少しで出産って事なんですかね?🥺 11月6日 ゆーゆー 同じですね!私は破水したときはトイレ行って座ったらジャー❗️って凄い量出ました💦 私は頸管長がだいぶ短いためもういつお産がきてもおかしくはないからね、って先生には言われました💦 私は毎日内診時に抗生剤入れてくれてるので感染症はないと思うのですが、おりものが変わると膣炎症?みたいな一種の感染症の事もあるみたいです!感染症だと破水や早産に繋がりやすいみたいですよ🤔 11月6日 ♡ 私も歩く度に出てきてたので今は破水してないと思うんですが心配で💦 そうなんですね🥺 様子見て酷そうなら病院電話してみます💦 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私も1人目破水からだったので😢でも破水ってほんと量が量ですよね?😢
妊娠中元々おりものの量が多い感じなんですけど最近匂いが気になって😢
色も黄色っぽいの同じです!
もう少しで出産って事なんですかね?🥺
ゆーゆー
同じですね!私は破水したときはトイレ行って座ったらジャー❗️って凄い量出ました💦
私は頸管長がだいぶ短いためもういつお産がきてもおかしくはないからね、って先生には言われました💦
私は毎日内診時に抗生剤入れてくれてるので感染症はないと思うのですが、おりものが変わると膣炎症?みたいな一種の感染症の事もあるみたいです!感染症だと破水や早産に繋がりやすいみたいですよ🤔
♡
私も歩く度に出てきてたので今は破水してないと思うんですが心配で💦
そうなんですね🥺
様子見て酷そうなら病院電話してみます💦