コメント
力神堂ひぐち眼科さんオススメです🌼
娘が転倒したときに瞼を怪我して診てもらいましたが、とても優しい女性の先生でした😊‼︎
もちぱく
私もひぐち眼科さんに行きます😊混んでますが、混むには理由があるなって感じです☺️
-
みんちゃん
こんばんは✨
ひぐち眼科さんですね!
調べてみたいと思います!
ありがとうございます🌟- 11月8日
ママリ
息子の目やにで前田眼科行ってたことあります〜!子供だと混んでても優先して診て貰えるので助かりました☺️
-
みんちゃん
こんばんは✨
子供優先していただけるの
めちゃくちゃ助かりますよね😭!
調べてみたいと思います✨
ありがとうございます🌟- 11月8日
-
ママリ
優先して頂けるのはありがたいですよね😭✨
私もコンタクト購入で通ってるんですけど、予約しなくても大丈夫てす!念の為、受診する際は電話で聞いてみて下さいね☺️あと、駐車場は第3くらいまでありますが結構混んでるので満車の場合もあります💦先生は男性だけで親身というよりあっさりした感じです。うちの子は鼻涙管閉塞〜みたいな診断名でしたが、説明や治療方法も教えて頂けたので嫌な感じでは無かったですよ☺️- 11月8日
-
みんちゃん
わ〜!すごい…😟
人気というのもあるのでしょうか…
眼科っていつも混んでるイメージです😂😂
あっさりした感じでも色々説明していただけるなら全然いいですよね🌟
詳しくありがとうございます💓- 11月9日
みんちゃん
こんばんは✨
女の先生なんですね☺️!
教えていただきありがとうございます🌟
事務の方も看護師さんもみなさん優しくて感じ良かったです🌼
私はコンタクトで前田眼科に定期的に通院してますが良くも悪くも無いって感じです😂‼︎
みんちゃん
感じが良いのは尚いいですよね🌸
予約は必要だったりしますか??
前田眼科とも迷ってたので参考にします🌟!
予約なしで受診しましたが大丈夫でした👍
午後イチで行きましたが、午前中から午後の予約出来るみたいで混んでました💦でも早めには診てもらえました🌼
お住まいが市内でしたら午前中早めに一度行って、午後の予約すれば待ち時間なく診てもらえそうです😊
みんちゃん
詳しくありがとうございます🌟
新生児が終わったばかりで待たせる時間が長いとなあ…と心配だったのでそのようにして一度受診したいと思います🌟
ありがとうございました😊✨!