eriii
PayPayの支払い完了の画面を念のためスクショして、紙はいつも捨てちゃってます😂
ちーた
わたしもPayPayで払ってます🙋
いまのところ保険証も使えてるし、ちゃんと払えてると信じてます😂😂
eriii
PayPayの支払い完了の画面を念のためスクショして、紙はいつも捨てちゃってます😂
ちーた
わたしもPayPayで払ってます🙋
いまのところ保険証も使えてるし、ちゃんと払えてると信じてます😂😂
「保険」に関する質問
保育園と職場が一緒の会社です。 産休前は9:00〜16:00でした。 復帰後は保育園の都合で9:00〜14:00になりました。 (時間が短くても社会保険などの支払いはしてます) 4月から6時間に戻せる事になり喜んだのも束の間…
自動車の任意保険どこがいいんだろう…多すぎてわけわかりません(;-;) 先日中古の軽自動車を買い納車の日に運転するのでそれまでに契約したいので探しています。 おすすめとか教えて欲しいです JAFに入ったのでロードサー…
生活保護受けてたかたいますか? 抜けるのにはケースワーカーから抜けてもいいですよって言われない限り抜けられないでしょうか? 先月からパートですがしっかり働けるようになり社会保険にも加入して給料もギリ抜けられ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント