その他の疑問 生活保護受けてたかたいますか?抜けるのにはケースワーカーから抜けても… 生活保護受けてたかたいますか? 抜けるのにはケースワーカーから抜けてもいいですよって言われない限り抜けられないでしょうか? 先月からパートですがしっかり働けるようになり社会保険にも加入して給料もギリ抜けられるぐらいの額です。 私としてはさっさと生活保護抜け出したいです。 どのようにして抜けたか教えてもらえませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 パート 生活保護 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に収入が増えれば支給がなくなるので抜けますよ。 ケースワーカーの許可なんて必要ないです。頑張りましたねーくらいですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 収入が増えれば支給されなくなるのは分かるのですが、向こうからもう必要ないですよね抜けましょう!って言ってくれるのか、こちらから申告して抜けるのかな?って💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収入が増えれば支給されなくなるのは分かるのですが、向こうからもう必要ないですよね抜けましょう!って言ってくれるのか、こちらから申告して抜けるのかな?って💦