※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が一人で義実家に行ったり、親と食事に行ってるとイライラというか…

旦那が一人で義実家に行ったり、親と食事に行ってるとイライラというかモヤモヤする方いますか??
なぜかいつも気分が悪いです💧

コメント

わたしも思います。
たまに義実家がお昼ご飯にとマクドナルドを買って旦那にあげたりしてます。いや家に食べる物あるし!!!と旦那にキレてます😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとございます‼️
    むかつきますねー❗️義理親がきらいなせいで旦那まで嫌いになりそうです笑

• 11月6日
ゆ

私は全然一人で行くことは
OKです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😆
    全然オッケーだなんてすごいです😹わたしもそうなりたい‥余計なストレスが半端ないです😹

• 11月6日
  • ゆ

姑嫌いなので
    子供連れて行かれると
    死ぬほど嫌ですが
    旦那のみなら
    マシ!って思うので
    嫌にはならないですねぇ〜!

さすがに何日もお泊まり。
    ってなると
    ん?って思いますが…

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

そうですね❗️私もそう思うようにしようと思います😆ありがとうございます😍

• 11月7日

自分や子どもも一緒に行くのは、すっごく嫌なのでひとりで行ってくれるのはマシなはずですが、それでも嫌な気持ちになることあります…わたしたちより、義実家に時間使うのね、みたいな…義実家のことが死ぬほど嫌いだからだと思いますが笑笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    全く同じで私も義実家死ぬほど嫌いです笑笑
    こどもを会わせるのもいやなので、一人で行ってくれるのはまだマシですが😫

• 11月6日