子育て・グッズ GAPとノーブランドの服を500円でまとめて売る方が早く売れやすいですか? GAPの秋冬服のサイズアウトが4点あります まだ綺麗で外着としては大丈夫な服が数着ブランド服でないものがあります そこでフリマサイトに投稿しますが GAP物、ノーブランド物分けてまとめ売りか GAP物ノーブランド一緒にまとめて売りどちらが早く売れやすいでしょうか? 価格はどのパターンも500円と考えてます。 なるべくまとめて売りで考えてます よろしくお願いします 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ブランド 夫 サイト 服 フリマ ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まとめて500円ならどのパターンも早く売れそうな気はしますけど、、GAPとノーブランドの系統が違うなら分けた方がいいかもしれないですね🤔 11月6日 ゆゆ 確かにそうですね🤔 系統的には似たような感じですが 1着だけワンピがちょっと系統違います💦 後水洗いだけした未使用タイツもあります😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 一度まとめ売りで様子見でもいいかと! バラだと送料もその分かかるし手間もありますもんね😢 私もまとめ売りで出したことあるんですけどなかなか売れず、バラして売ったら割とすぐ売れることが多いです😅 11月6日 ゆゆ ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
確かにそうですね🤔
系統的には似たような感じですが
1着だけワンピがちょっと系統違います💦
後水洗いだけした未使用タイツもあります😓
はじめてのママリ🔰
一度まとめ売りで様子見でもいいかと!
バラだと送料もその分かかるし手間もありますもんね😢
私もまとめ売りで出したことあるんですけどなかなか売れず、バラして売ったら割とすぐ売れることが多いです😅
ゆゆ
ありがとうございます!