コメント
ママリ
ドゥーテストは弱陽性ですが、
ラッキーテストはこの濃さだと陰性です。
ドゥーテストの排卵検査薬、反応が微妙でよくわからないことが多いので、
ラッキーテストに絞って使ってみてはどうでしょうか?
ラッキーテストは陽性になったら右側の線より濃い線が出ますよ!
ママリ
ドゥーテストは弱陽性ですが、
ラッキーテストはこの濃さだと陰性です。
ドゥーテストの排卵検査薬、反応が微妙でよくわからないことが多いので、
ラッキーテストに絞って使ってみてはどうでしょうか?
ラッキーテストは陽性になったら右側の線より濃い線が出ますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?? 排卵検査薬で10日に陽性で、36.5が昨日まで続いてて、やっと今日16日に36.8まで体温が上がったのですが… 排卵日ずれてたとかですか?
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
排卵日3日前の行為のみで妊娠された方おられますか? 排卵検査薬で、14日が強陽性で今検査すると 陰性になってました。 おそらく今日が排卵かと思われるのですが、 タイミングが取れたのが9/12のみで😭 3日前のタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬の濃さには個人差があるのではっきりとは言えませんが、
私はラッキーテストの陽性は写真より濃いくらいになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト陰性なんですか😵初めて使ったのでこんなものなのかなと思ってました!
ラッキーテストの陽性は、かなり濃く出るのでしょうか?画像(ドゥーテストの強陽性)くらい出ると分かりやすいんですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今周期ラッキーテストで続けてみようかなと思います😃
詳しく教えていただきありがとうございます!