雑談・つぶやき 小さな病気も含めると数えきれないくらい病気のある私。昨日病院の先生… 小さな病気も含めると数えきれないくらい病気のある私。 昨日病院の先生に あなたは、病気もあるのに、子育てしてその上家事までして。ほんとすごいと思います。 って誉められました。 産後1ヶ月くらい入院生活で、ちゃんと子育てできるようになったのは生後3ヶ月くらいからだけど。 誉められてすごい嬉しかったな。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 家事 子育て 産後 生活 先生 るなたな(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント