ななみ
地域外なのでここの病院!とはいえませんが
産婦人科はどうですか??
地味に穴場なイメージなんですけど🤔
とも
私の通っている産婦人科は昨日ワクチン入荷して再予約が始まったのですが、通院してる妊婦とその家族が対象なので多分ダメです😭上の方もおっしゃってますが、産婦人科で探してみてもあるかもしれません。旦那はほんまファミリークリニックで先週打ちました!
ぱるぱる
子供は瀬名こどもクリニックで予約できました!
怪獣と天使
ほんまファミリークリニックできましたよ!
ななみ
地域外なのでここの病院!とはいえませんが
産婦人科はどうですか??
地味に穴場なイメージなんですけど🤔
とも
私の通っている産婦人科は昨日ワクチン入荷して再予約が始まったのですが、通院してる妊婦とその家族が対象なので多分ダメです😭上の方もおっしゃってますが、産婦人科で探してみてもあるかもしれません。旦那はほんまファミリークリニックで先週打ちました!
ぱるぱる
子供は瀬名こどもクリニックで予約できました!
怪獣と天使
ほんまファミリークリニックできましたよ!
「病院」に関する質問
昨日、5歳児が発熱し今日病院に行きインフルでした💦 26日まで自宅待機なので、最終日の幼稚園行けず💦 27日に幼稚園のお友達6人と遅めのクリスマスパーティー予定です。 ちなみにこのメンバーで同じ習い事をしており パ…
妊娠5週に入ったところだと思います☺️ つわりはないですが、チクチクみたいな生理が来そうな下腹部痛があります。 ですが、病院には心拍までの確認を一回で済ませたいのと年末年始があるので来年に行く予定です、、、 多…
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント