サプリ・健康 腰が一週間ずっと痛いです😭抱っこしようものなら痛くて痛くて😭普通にた… 腰が一週間ずっと痛いです😭抱っこしようものなら痛くて痛くて😭 普通にたってるのも痛いし家事育児辛いです。。 今までこんなに痛くなったことないんですが… 病院行きたくても旦那休みがなく…困りました💦 子供連れて病院皆さん行ったことありますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 病院 家事 育児 子供連れ とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りくりら 私はYouTubeで腰痛体操したら治りました✴ 壁に片手を付けて反対の手で骨盤を押すやつです。 11月6日 とも ありがとうございます😊 見てみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
見てみます!