家事・料理 オートミールメニュー教えてください。昨日から食べてるんですがありき… オートミールメニュー教えてください。 昨日から食べてるんですがありきたりなメニューばかりで…。 美味しく感じれないです。 ダイエットのために食べてるんですが 美味しくないのでイマイチって感じで。 ネットで調べると作り方凝ってて、料理苦手な私には難しくて。 簡単でオートミールを感じないくらいのメニューないですか、? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ダイエット 料理 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 真鞠 今朝ちょうど食べました😆 オートミールパンケーキ🥞 オートミールと、牛乳か豆乳かヨーグルトと、バナナと、卵と、あればベーキングパウダー、全部混ぜてバターで焼くだけです😍美味しかったです😋 11月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント