iPhoneケースのおすすめはありますか?子供がいるため、強度がありAppleマークが見えるものを探しています。また、ショルダーストラップの便利さについても教えてください。
iPhoneケースのおすすめありますか?
今回初めてアンドロイドからiPhoneに変えます!
アンドロイドではゼロショックというケースを使ってました!
今回iPhoneに変えるのですが4歳と6ヶ月の子供がいるうえ自転車での移動がメインなので落としてもそこそこ強いものと、Appleのマークがみえれるものを探してます!
おすすめがあれば教えて欲しいです✨
またショルダーストラップを使用されてるかたがいたら便利かどうかも教えてほしいです🙏
- 頑張るウサギさん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
透明のシリコンクリアケースならAppleマーク見えるし可愛いかもです♥

みゆ
可愛いかは分かりませんが、iFaceに後ろがクリアになっててアップルマーク見えるやつありますよ🥰
-
頑張るウサギさん
アドバイスありがとうございます✨
iFace気にはなっていたんですがサイズが大きくなるとか口コミがあって悩んでるんです。iPhoneは13proです。- 11月6日
-
みゆ
確かに少し大きくなるし分厚くなりますが、私はあまり気にならないです🤔
私は透けてない分厚いタイプ、旦那は後ろが透けてる薄いタイプ使ってます!
でもうちはiPhone8でProでは無いので、その違いがどう出るか?ですが🥲- 11月6日
-
頑張るウサギさん
細かくありがとうございます✨
アイフェイス、衝撃とかにもそこそこ強いですしね‼️
実際にケース見に行ってみます🎵
スマホも値段が高いのでやっぱりそれなりに守りたいなっていうのがあるので(笑)- 11月6日

036
プリマスというサイトで自分好みに背面デザインできて、ケースもハードやソフトなど選べるのでそれにしてます。
だいぶ使ってますがソフトなので落としても全然問題ありません。
-
036
プリスマでした!- 11月6日
頑張るウサギさん
アドバイスありがとうございます✨
ちなみに心羽さんはどんなケース使ってますか?
退会ユーザー
携帯の色に合わせてこれ使ってます!!