コメント

はじめてのママリ
良く見るのは2リットルのペットボトル両脇に置くですね🤔

はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションは使ってますか?
-
あおさん
寝入るまでは大人用の枕を置いたりしてます!!
ですが、体が寝返りたいみたいで寝返らないと泣いて起きてしまいます😭💦- 11月6日
はじめてのママリ
良く見るのは2リットルのペットボトル両脇に置くですね🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションは使ってますか?
あおさん
寝入るまでは大人用の枕を置いたりしてます!!
ですが、体が寝返りたいみたいで寝返らないと泣いて起きてしまいます😭💦
「寝返り」に関する質問
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 生まれた時からミルクを飲むのが下手?なのかとても時間がかかるし飲む量も少ないです。 最近でも飲める時で140~150、飲めない時は70くらいです😓 1日のトータルは700から800く…
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
お返事ありがとうございます😊
寝入るまで大人用の枕を置いたりしてるのですが、体が寝返りをしたいみたいで寝返れなくて嫌で泣く…っていう感じです😭
はじめてのママリ
横向きで寝かせて、うつ伏せで寝るならそのまま寝かせてました😂
あおさん
そのまま寝かせておきたいんですが、寝返りをした反動で目が覚めて泣く⇨起きる。という感じです😭
それを繰り返すことが多くて…💦