コメント
はじめてのママリ
良く見るのは2リットルのペットボトル両脇に置くですね🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションは使ってますか?
-
あおさん
寝入るまでは大人用の枕を置いたりしてます!!
ですが、体が寝返りたいみたいで寝返らないと泣いて起きてしまいます😭💦- 11月6日
はじめてのママリ
良く見るのは2リットルのペットボトル両脇に置くですね🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションは使ってますか?
あおさん
寝入るまでは大人用の枕を置いたりしてます!!
ですが、体が寝返りたいみたいで寝返らないと泣いて起きてしまいます😭💦
「寝返り」に関する質問
3ヶ月7kgベビ、夏生まれなので秋冬のベビー服迷子です…😭先輩ママさん教えてください! このようなチャック付きのカバーオールは、ねんね期だけでしょうか?寝返りするようになったらボディースーツにレギンスとかがいいの…
ベッドマットから赤ちゃんが落ちてしまいました。 眠りかけていたのでそのまま寝るかなと思いトイレに行ってしまったら、寝返り(いつも1回なのに2回の距離だったので2回できたのかな…)をして、落ちてしまったようです。…
お風呂場で生後2ヶ月の娘を25センチくらいの高さのイスにマットを敷いて寝かせていて 私がシャンプーを流している時に、寝返りをしたのかうつぶせの状態で床に落下してしまいました。 私の危機管理の甘さで涙が止まりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
お返事ありがとうございます😊
寝入るまで大人用の枕を置いたりしてるのですが、体が寝返りをしたいみたいで寝返れなくて嫌で泣く…っていう感じです😭
はじめてのママリ
横向きで寝かせて、うつ伏せで寝るならそのまま寝かせてました😂
あおさん
そのまま寝かせておきたいんですが、寝返りをした反動で目が覚めて泣く⇨起きる。という感じです😭
それを繰り返すことが多くて…💦