産婦人科・小児科 5歳の息子が4日ほど前から咳が止まらず、夜中苦しそうです。先日、目が… 5歳の息子が4日ほど前から咳が止まらず、夜中苦しそうです。 先日、目が充血しており眼科受診したところ、アレルギーだろうとのことでした。 その後小児科も受診し、咳止めを処方してもらったのですが、一向に良くならず相変わらず咳がひどくて可哀想なほどです。 小児科受診してまだ3日しか経ってませんが、今ある薬を飲み切るまで様子見た方がいいのでしょうか? ちなみにずっと熱はありません。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 小児科 5歳 熱 息子 やちむ(3歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あい 私ならもっと酷くなってるのでって見せます💊 11月6日 やちむ 遅くなりました。 コメントありがとうございます! 一応再受診し、なんとか落ち着きました😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちむ
遅くなりました。
コメントありがとうございます!
一応再受診し、なんとか落ち着きました😌