横浜市南区、上大岡、西区、中区でキッズスペースがあり、グラデーションカラーやバレイヤージュカラーを提供する美容院を探しています。ホットペッパービューティーでのメニュー選びに困っています。グラデーションカラーの経験者からのアドバイスを求めています。
横浜市の美容院教えて下さい!
南区、上大岡周辺、西区、中区で、キッズスペースがあって、グラデーションカラーか、バレイヤージュカラーをしてくれるところ探してます!
ホットペッパービューティーをかなり探したのですが、どのメニューを選べばいいのかわからなくて😓
グラデーションカラーは失敗しやすいようなので、実際にやったことある方に教えていただけると尚嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)

もちmam
関内のアンククロスはいかがですか?☺️
キッズスペース無いですが1才の時から連れて来てました子連れ結構いるので一緒に遊んだり美容院でipadおかりしてyoutube見せたりスタッフさんも遊んでくれたり慣れてる感じです⭐︎
私自身はグラデーションやった事がないですが(すいません💦)アッシュやカラー綺麗ですよ😊
コメント