コメント
きなこ⭐︎
日中もあげないとなるとそれは夜間断乳ではなく、断乳なので意味合いが全く変わってくるかと💦
きなこ⭐︎
日中もあげないとなるとそれは夜間断乳ではなく、断乳なので意味合いが全く変わってくるかと💦
「おっぱい」に関する質問
7歳と1歳を育ててます。 1歳がまだ寝る前だけ母乳を飲んでるのですが ここ最近、7歳が本気で羨ましがります。 顔を胸に埋めてきたり、おっぱい吸う真似をします。 寂しくないように、 おっぱいはもう恥ずかしいからやめ…
大きくなってからの断乳どれくらいで成功しましたか? とゆうかこれは成功しているのでしょうか?😂 3歳2ヶ月息子、寝ている時だけずっとおっぱい飲んでるのでさすがに三日位前から断乳してます。 苦いクリーム初日乳首に…
授乳で上の歯が当たって激痛過ぎて辛いです😭 噛まれてるわけではないのですが、 上の歯と舌の間に乳首を挟んで吸うてるので舌を動かすと歯と乳首が擦れ合う感じ? 深く吸わせたり位置を変えたりしますがあまり意味無く…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ですねーすみませーん笑