子育て・グッズ 夜間断乳してるときって、日中もおっぱいあげないほうがいいんですかね?… 夜間断乳してるときって、日中もおっぱいあげないほうがいいんですかね?? 昨日は泣いて泣いて22時にようやく泣き疲れて寝て、朝方4時まで寝てました。で、そこからまた泣いてグズって大変だったので、4時半に思い切ってリビングで電気つけて大好きなドラえもん見てご機嫌になりました💦 こんなんでいいんですかね💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 ドラえもん こけこっこー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きなこ⭐︎ 日中もあげないとなるとそれは夜間断乳ではなく、断乳なので意味合いが全く変わってくるかと💦 11月6日 こけこっこー ですねーすみませーん笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ですねーすみませーん笑