雑談・つぶやき 最近息子がすごいしっかりしてきて、子育てがかなり楽になって育てやす… 最近息子がすごいしっかりしてきて、子育てがかなり楽になって育てやすい子なんだなって思ったけどいやちがう、4歳まではめっちゃ大変だった。 施設に預けたいって本気で思ったこともあったし療育にも通ったし2人で買い物苦痛でしかなかったし幼稚園でよくトラブル起こしてたし。 子育てって大変だったこと忘れるようにできてるのかな🤣 大変な時期があったからこそ今があることを忘れないでいよう 息子よく成長した! 頑張ってるね! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 子育て 幼稚園 4歳 息子 買い物 療育 施設 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント V💚 うちも療育通ってました! まだ癇癪はあるし、思い通りにならなかったらわめきます😭 施設預けるなんて脅しも言ったりしてしまいます😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント