コメント
りり
最初は痛い感覚しかなかったのがそんな感覚に変わって、助産師さんに聞いたらおっしゃる通り乳首が強くなったのよ、って言われました🙆🏻♀️
りり
最初は痛い感覚しかなかったのがそんな感覚に変わって、助産師さんに聞いたらおっしゃる通り乳首が強くなったのよ、って言われました🙆🏻♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
生後1ヶ月と8日の男の子がいます! ミルクの量が多いのか少ないのか わかりません😭泣!! 今ミルク寄りの混合で110ミリをあげているのですが お腹がカエルのようにパンパンです泣😢 ウンチも1日1回たま〜〜〜〜に2回 鼻詰…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています そんな中家族がインフルエンザになった方いますか? 現在里帰り中で同居してる家族が1人インフルエンザになっていて 隔離してるんですが、自分がうつってしまったらどうしようかと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)