子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がいます。おっぱいを欲しがる仕草をするのに、咥えさせよ… 生後1ヶ月の子がいます。おっぱいを欲しがる仕草をするのに、咥えさせようとすると暴れて泣いて吸おうとしない時があります。 これは何故なんでしょうか? 分かる方おられますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 乳頭混乱じゃないですかね?🥺 11月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら正しくそれでした! ありがとうございます(*^^*) 11月5日 退会ユーザー うちもいまたまにそうなって 大変です😱💦💦 けど突然飲み出したりします😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 私も頭を掴んで必死に格闘してようやく飲み始めてくれる感じです💧😅 お腹空いてるならさっさと飲んでよー💧って感じですよね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら正しくそれでした!
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
うちもいまたまにそうなって
大変です😱💦💦
けど突然飲み出したりします😅
はじめてのママリ🔰
私も頭を掴んで必死に格闘してようやく飲み始めてくれる感じです💧😅
お腹空いてるならさっさと飲んでよー💧って感じですよね😅