ココロ・悩み 友人達と繋がってるSNSを辞めてから前より情緒不安定にならずに治療を出… 友人達と繋がってるSNSを辞めてから 前より情緒不安定にならずに 治療を出来てる実感があります!🥰 正直、妊娠出産ラッシュでストーリーが 赤ちゃんばっかり。 可愛いんだけどやっぱりつらくて 一年ぐらい休止してました。 最近ちょっとだけ覗いたら やっぱり私には向いてないときっぱりやめました😌 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 出産 情緒不安定 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その決断力すごいと思います!✨ SNS、みんな自分の言いたい放題ですよね😂 11月5日 ママリ みんなの赤ちゃん可愛いんですけどね😭😭 でも症状しんどい気持ちが消えなかったので、、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みんなの赤ちゃん可愛いんですけどね😭😭
でも症状しんどい気持ちが消えなかったので、、、