はじめてのママリ🔰
包むと中身の確認に時間がかかるので、封筒に入れてその場で出すのがいいと思います!
退会ユーザー
お包みした方がいいと思いますよ😊
ぽんぴ
財布からだしました。
はじめてのママリ🔰
初穂料と書いたのし袋に入れ、ふくさに包んで持っていきました。
りゅう
いつも財布からだしてます。お宮参りも😁
封筒に入れても、結局封筒から出さないといけないので別に財布からでもいいかと思ってます…
ハル
私は財布から出しました😅
はじめてのママリ🔰
包むと中身の確認に時間がかかるので、封筒に入れてその場で出すのがいいと思います!
退会ユーザー
お包みした方がいいと思いますよ😊
ぽんぴ
財布からだしました。
はじめてのママリ🔰
初穂料と書いたのし袋に入れ、ふくさに包んで持っていきました。
りゅう
いつも財布からだしてます。お宮参りも😁
封筒に入れても、結局封筒から出さないといけないので別に財布からでもいいかと思ってます…
ハル
私は財布から出しました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
雑談です。共感してくれる方いたらいいな。笑 本当に人と喋るのが苦手です。 でも喋らなくちゃいけない仕事です。 友達ともそうですけど話題も別にないし 雑談がものすごく最近苦痛です。 特に育休を明けてからそれがす…
旦那本業35万 副業7万(半分は旦那のお小遣い) 私扶養内で少し前から事情がありで あまり働けなくなりました。 (今後3-5万くらいになるかも) 毎月の支出は44万くらい 子供3人、貯金は200万(現金は25万くらい) こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント