退会ユーザー
お包みした方がいいと思いますよ😊
ハル
私は財布から出しました😅
はじめてのママリ🔰
包むと中身の確認に時間がかかるので、封筒に入れてその場で出すのがいいと思います!
ぽんぴ
財布からだしました。
はじめてのママリ🔰
初穂料と書いたのし袋に入れ、ふくさに包んで持っていきました。
りゅう
いつも財布からだしてます。お宮参りも😁
封筒に入れても、結局封筒から出さないといけないので別に財布からでもいいかと思ってます…
退会ユーザー
お包みした方がいいと思いますよ😊
ハル
私は財布から出しました😅
はじめてのママリ🔰
包むと中身の確認に時間がかかるので、封筒に入れてその場で出すのがいいと思います!
ぽんぴ
財布からだしました。
はじめてのママリ🔰
初穂料と書いたのし袋に入れ、ふくさに包んで持っていきました。
りゅう
いつも財布からだしてます。お宮参りも😁
封筒に入れても、結局封筒から出さないといけないので別に財布からでもいいかと思ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
8歳長女 夢遊病でしょうか? 先程急に咳き込んで起きてきて、 若干パニックのような様子で水を求めてきたのですが、 突然机の上にあったおもちゃのお皿に口をつけたり、 ウォーターサーバーの場所がわからないような様…
スタジオアリス で写真を撮ってきました。 アリエルの衣装を着たんですが…髪型気になりますか?😭 飾りつけをつけるのにゴムでくくられたんですが、その部分が浮いてる気がして😭 私のイメージはコメント欄に貼ってる感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント