サプリ・健康 生理前に喉の痛みや風邪のような症状が出る方はいますか?私は扁桃腺を切除しましたが、出産後に再び喉の痛みや関節痛に悩まされています。漢方を試すべきでしょうか? 生理前に必ず喉が痛くなり風邪の様な症状が出る方いてますか?私は長年この悩みがあり、元々喉が弱く扁桃腺切除もしました。それからは高熱が出ることは無くなりましたが、出産後、生理が再開してからまた喉が痛くなり関節痛等が現在進行形でなっています😵💫扁桃腺を取ってもこの症状に悩まされるとは思いませんでした…何か漢方等飲んだほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 症状 出産後 熱 生理前 mama82(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆきまま はい、私も免疫力が低下するのかいつも風邪ひいてましたよ😓ひどい時や冬場はよく扁桃腺も腫れるくらいの風邪でした😳💨💨💨気付くと生理前でした😭 11月5日 mama82 同じですね😭💦めっちゃ辛いですよね毎月毎月😵💫大きい病院に行ったことがあるんですが、やはりPMSの一種と言われて終わりました。。 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama82
同じですね😭💦めっちゃ辛いですよね毎月毎月😵💫大きい病院に行ったことがあるんですが、やはりPMSの一種と言われて終わりました。。