コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
8wから今も切迫流産で自宅安静したり入院したりですが
腹痛があるときは
シャワーもしてなくてずっと横になってました。
腹痛、出血が多い時はシャワーもなしで横になってた方がいいと思います😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
8wから今も切迫流産で自宅安静したり入院したりですが
腹痛があるときは
シャワーもしてなくてずっと横になってました。
腹痛、出血が多い時はシャワーもなしで横になってた方がいいと思います😭
「鮮血」に関する質問
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハミィ
そうですよねー😢おさまったかと思うとまた痛くてずっと横になってます。。合間をみて顔だけパパッと洗ってきます😀
ゆゆ三姉妹ママ♡
腹痛ひどいようならまた病院行かれた方がいいかもしれませんね😭🙌🏻
私も今酷くて入院中です😢
本当なるべく動かず無理されないでくださいね💦
ハミィ
ありがとうございます😌
入院中だったんですね💦上の子いると大変だしさみしいですよね🥲
お互い赤ちゃん元気に産めるようお祈りしてます✨
続けてすみません、腹痛がひどくなって入院された感じですか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
元々出血したり止まったりの繰り返しだったんですが
検診に行って久しぶりに動いたからなのか次の日朝起きたらトイレが真っ赤に染まる出血でそれと同時にお腹と腰が痛くなったので😣🙏
前も同じ症状で入院したので
入院セットあらかじめ持っていって受診したら案の定入院になりました🙌🏻
ハミィ
やはり安静しかないんですね😭丁寧に回答いただきありがとうございました😊✨