コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
8wから今も切迫流産で自宅安静したり入院したりですが
腹痛があるときは
シャワーもしてなくてずっと横になってました。
腹痛、出血が多い時はシャワーもなしで横になってた方がいいと思います😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
8wから今も切迫流産で自宅安静したり入院したりですが
腹痛があるときは
シャワーもしてなくてずっと横になってました。
腹痛、出血が多い時はシャワーもなしで横になってた方がいいと思います😭
「症状」に関する質問
親も一緒に受診できる小児科で、子どもとは別の症状で診てもらうのはナシですかね💦 下の子がいつも使ってる湿疹の塗り薬がなくなってきたのでそれをもらうついでに 自分の風邪症状と咳喘息持ちなのでそれを診てもらえた…
長男です。右耳が聞こえづらいと言っていて、見ると耳垢が少し見えますが自分で取れるところではなく奥の方にあります。ただ、聞こえづらいと言いながら、片耳を塞いだ状態で私が囁いても、一応聞こえてるようです。 耳垢…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハミィ
そうですよねー😢おさまったかと思うとまた痛くてずっと横になってます。。合間をみて顔だけパパッと洗ってきます😀
ゆゆ三姉妹ママ♡
腹痛ひどいようならまた病院行かれた方がいいかもしれませんね😭🙌🏻
私も今酷くて入院中です😢
本当なるべく動かず無理されないでくださいね💦
ハミィ
ありがとうございます😌
入院中だったんですね💦上の子いると大変だしさみしいですよね🥲
お互い赤ちゃん元気に産めるようお祈りしてます✨
続けてすみません、腹痛がひどくなって入院された感じですか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
元々出血したり止まったりの繰り返しだったんですが
検診に行って久しぶりに動いたからなのか次の日朝起きたらトイレが真っ赤に染まる出血でそれと同時にお腹と腰が痛くなったので😣🙏
前も同じ症状で入院したので
入院セットあらかじめ持っていって受診したら案の定入院になりました🙌🏻
ハミィ
やはり安静しかないんですね😭丁寧に回答いただきありがとうございました😊✨