友達の子がモデル顔で羨ましく感じていますが、自分の子供は可愛いと思っています。自分の顔に限界があることを理解しています。モヤモヤすることはありますか?
友達の子、モデル顔で羨ましくなる自分嫌だ、、、、、
我が子は可愛いんだけど!!!
モヤモヤしちゃうことありませんか💦?
自分の顔に限界があるからなのは百も承知で言ってます😵💫
- 🎖🎖(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
友達の子の事かわいいと思う事もありますが、顔も行動もわたしを求めてくれる姿、全てひっくるめてうちの子が1番!と思っているのでないです🤣親バカです(笑)

とまと
あ、あの子かわいいな〜と思う事はありますが、羨ましいと思った事はないです🤔💦
親バカなので、でもやっぱり我が子が一番かわいいわ〜💕と思ってます🥰✨✨笑
-
🎖🎖
そうですよね我が子が1番可愛いですよね😍💦💦
娘一重で、クリクリお目目の赤ちゃん見るとそう思ってしまう自分が嫌です💦💦- 11月5日

はじめてのママリ🔰
あら可愛い子〜と思うだけで全然羨ましくはないです🙆🏼♀️顔だけ見たらもっと可愛い子は沢山いますが中身ひっくるめてやっぱり我が子が一番可愛いです😻💕
-
🎖🎖
本当そう思うなんてどうかしてますよね💦💦😭
我が子は可愛いですほんとに😭💓- 11月5日

はじめてのママリ🔰
我が子がナンバーワンの可愛さなので羨ましく思ったことないです😂
どんなけ顔の整った子に会っても、あー。うちの娘が1番可愛いわ。ってマジで思ってる親バカです😂笑
-
🎖🎖
いや、本当そうですおっしゃる通りです😭😭💓
- 11月5日

はじめてのママリ🔰
うちの子きっと普通なんだけど、どんなモデル級の子より不思議と可愛く見えてます笑笑💕
-
🎖🎖
可愛いですよねー本当癒されますよね自分の子は🥺❤︎
- 11月5日

はじめてのママリ🔰
ありますよーもちろん笑
今日小学校の参観であらためておもいました。
かわいいこはやはり数人いてママさんも美人
-
🎖🎖
飛び抜けてる子はやっぱりいますよね!😳
- 11月5日

あああ
自分の子って毎日見て見慣れてるから?もあるのか可愛く見えてしまいますよね🥺笑
自分の子がブスでもわたし気づくのかな?と思います🤣
主人にはブスやったら分かるやろさすがに!と言われてますが。笑
-
🎖🎖
自分の子は本当可愛いですよね😭💓💓
ブスでも気付かないはあると思います😂💓可愛いですもんね🤗- 11月5日

唐揚げ
羨ましくならないです〜うちの子たちが世界で一番可愛いです!
うちの子たちはブスな顔も生意気な顔も踏ん張ってる顔も白目向いてる顔も全部可愛いですもの❤️

メル
モヤモヤはしないけど、他の子を可愛い赤ちゃんだなーって思ったことありますよ(*бωб*) ノ
うちの子ムチムチちゃんだから、小さめの赤ちゃん見ると可愛らしいなぁって思います(*>ω<*)
もちろん、我が子は無条件に可愛いですけどね♪

みみかりつきママ
ご近所で仲良くさせてもらってる子がハーフでめっちゃめっちゃ可愛い💕んです✨
が・・純日本人顔の娘も息子もほっぺのぷっくり具合とかがたまらなく可愛いですね😍💕💕
上の子は小学生になってシュッとしてきましたがご飯たくさん食べる子なのでザ子供体型で🧒可愛いし下の子は親バカ全開ですがオムツのCMの子にって思ってしまうぐらい可愛い😍って
思ってます🤣笑
🎖🎖
素敵です!✨✨✨
自分の子、本当可愛いですよね😌💓ワタシなら泣き止ませられるの、愛おしいです、🥰